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domingo, outubro 15, 2006

MOMENTO CULINÁRIA - PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Peguei essa receita no site da Ana Maria Braga. Mas como ela ensina lá a receita não funciona. Fica uma massaroca nojenta.
Como sou um alquimista culinário fiz algumas alterações na receita.

A pizza fica com a massa alta, bem fofa, parecida com a pizza siciliana ou como os italianos chamam "pizza rustica".

Uma delícia! Experimente! É super fácil fazer.

INGREDIENTES
1 e ½ xícara (chá) de água morna
1 ovo
1 tablete de fermento para pão
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de óleo de soja
Farinha de trigo o quanto baste

MODO DE FAZER
1) Bata ligeiramente no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
2) Acrescente aos poucos a farinha de trigo o suficiente até a massa parar de rodar na superfície. Comece batendo na velocidade mais fraca do seu aparelho e vá aumentando a velocidade até o máximo na medida que você for acrescentando a farinha e a massa for parando de rodar na superfície. Não use os recursos "pulsar" ou "supermix" do seu liquidificador novo. Se você fizer isso, vai colocar farinha demais.
4) Despeje a massa (ela fica bem mole mesmo, é normal) em um tabuleiro untado e enfarinhado. Deixe descansar por 30 minutos.
5) Asse em forno médio (200ºC) por 20 ou 30 minutos. (depende do seu forno)
6) Retire do forno, coloque a cobertura de sua preferência e volte ao forno por mais 10 minutos.
7) Sirva imediatamente e ouça os elogios e aplausos sobre seus dotes culinários!

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