Pages

Archipo.Wilson. Tecnologia do Blogger.

quinta-feira, julho 29, 2010

Aprovados no Processo Seletivo Macro Verão da Ufam se matriculam entre 3 e 5 de agosto

Se inscreveram 7.740 candidatos para concorrerem às 1.274 vagas distribuídas em 32 cursos.
Manaus - As matrículas para os aprovados no Processo Seletivo Macro Verão, da Universidade Federal do Amazonas (Ufam), serão realizadas no período de 3 a 5 de agosto nas unidades acadêmicas dos candidatos. A Comissão Permanente de Concursos (Comvest) divulgou, no fim da tarde desta quarta-feira, 28, o resultado do vestibular.
As provas foram realizadas nos dia 4 e 5 de julho nos Campis Avançados da Ufam (Itacoatiara, Humaitá, Coari, Benjamin Constant e Parintins). 
No primeiro dia foram aplicadas as provas de Conhecimento Geral I – Língua Portuguesa, Literatura, Língua Estrangeira, História, Matemática e Redação. No segundo dia, as provas de Conhecimento Geral II – Geografia, Biologia, Química e Física.
Se inscreveram 7.740 candidatos para concorrerem às 1.274 vagas distribuídas em 32 cursos. Neste processo, o curso de Engenharia de Software é o mais novo curso oferecido, com 60 vagas preenchidas no Campi de Itacoatiara. Os cursos mais concorridos foram os de Administração e Gestão Organizacional (Benjamin Constant), Ciências Farmacêuticas (Itacoatiara), Enfermagem (Coari) e Fisioterapia (Coari).
Veja os dez primeiros colocados aprovados no geral:
LUIZ FELIPE DE ARAÚJO FERNANDES – Biotecnologia (Coari)
MAURICIO CAVALCANTE PAIXÃO – Fisioterapia (Coari)
LORAINE KIRNA DOS SANTOS NASCIMENTO – Enfermagem (Coari)
RICARDO DE LIMA JUNIOR – Nutrição (Coari)
FLAVIO RUI BEZERRA DE SOUZA JUNIOR – Engenharia de Software (Itacoatiara)
GABRIEL DE SOUZA OLIVEIRA – Engenharia de Software (Itacoatiara)
ALESSANDRA SANTOS E ALCANTARA – Biotecnologia (Coari)
RAFAEL BRUNO DOS SANTOS DE CASTRO – Engenharia de Software (Itacoatiara)
ANDRE HIPY SINIMBU – Engenharia da Produção (Itacoatiara)
ANTONIO SERPA DO AMARAL NETO – Ciencias: Biologia e Quimica (Humaitá).

0 comentários:

Postar um comentário

Os comentários são Moderados: