Archipo.Wilson. Tecnologia do Blogger.

domingo, outubro 23, 2011

Grêmio Coariense vence CDC Manicoré no primeiro jogo da final

Jardel Pereira

Na primeira partida da grande final do Campeonato Amazonense da Segunda Divisão de 2011, o Grêmio Coariense venceu o CDC Manicoré pelo placar de 1 a 0. O jogo foi realizado no Estádio Francisco Garcia, em Rio Preto da Eva/AM. Com a vitória, o Grêmio Coariense jogará pelo empate no duelo de volta.

O único gol da partida foi marcado por Almir, aos 43 minutos do primeiro tempo. Já na segunda etapa, o CDC Manicoré foi em busca do empate, mas não conseguiu. Já no final do jogo o Grêmio Coariense ainda ficou com um jogador a menos, após expulsão de Dan, mesmo assim, o CDC Manicoré não conseguiu empatar.

A partida de volta acontece no próximo sábado, às 16h30 (de Brasília), no Estádio Bacurauzão, em Manicoré/AM. As duas equipes chegaram à final por terem conquistados os turnos da competição, o CDC Manicoré levou o primeiro, enquanto o Grêmio Coariense foi campeão do segundo. Ambos já estão na elite amazonense do próximo ano.